Stāsta  meistara atraitne Vanda Baulina:

Lielā izstāde Daugavpils novadpētniecības un mākslas muzejā ir plānota novembrī. Marta sākumā man izdevās Krāslavā atvērt Baulina grafikas un fotogrāfiju izstādi, 18 viņa gleznas tika izstādītas Bauskas reģionā – Bruknas muižā un vietējā baznīcā. Un man izdevās nosūtīt grafiskos darbus ar anotācijām Ilūkstes teritorijas Bebrenes kultūras namā.

Говорит вдова мастера Ванда Баулина – ее стараниями в Доме АНКОЛ им.И.Козакевич несколько лет назад была организована отличная развернутая выставка работ Л.Баулина:

  • Большая выставка в Даугавпилсском краеведческом и художественном музее запланирована на ноябрь. В начале марта я успела открыть выставку графики и фотографий Лёни в Краславе, 18 его живописных работ были выставлены в Бауском крае — в усадьбе Брукнас и местном костеле. И я успела отправить графические работы с аннотациями в Дом культуры Бебрене в Илукстский край.
  • …Может быть, как говорится, нет худа без добра. Может быть, люди задумаются, что они творят на нашем земном шарике. Пусть посидят по хатам и подумают. Возможно, к Богу обратятся некоторые, евангелия прочтут…
  • https://rus.lsm.lv/statja/kultura/kultura/vdova-hudozhnika-baulina-prorvemsja-i-yubiley-lni-otmetim-gorodd.a352881/